АТФБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В КАЗАХСТАНЕ В СЕГМЕНТАХ PRIVATE И RETAIL

6 ноября 2019 г.

По мнению авторитетного издания International Business Magazine, АТФБанк в текущем году признан лучшим казахстанским банком в двух номинациях - «Best Retail Bank Kazakhstan 2019» и «Best Private Bank Kazakhstan 2019». 

«International Business Magazine» – деловой журнал совместно с международными экспертами занимается исследованиями локальных и международных рынков и рассказывает о лучших компаниях в своей области. Опираясь на результаты своих ежегодных исследований и мнения аналитиков, издание определяет лидеров в самых разных направлениях бизнеса по всему миру.

По словам Управляющего директора АТФБанка Руслана Волынца, АТФбанк уже не впервые получает подобную награду за обслуживание привилегированных клиентов. «И каждый раз для нас это важно и значимо, потому как независимая и экспертная оценка снова и снова подтверждает, что мы знаем толк в премиальном сервисе и умеем его воплощать. В то же время вторая награда стала еще одним поводом для гордости – она говорит о том, что АТФБанк успешен в реализации своей стратегии на ближайшие пять лет», - отметил он.

Как сообщили в International Business Magazine, АТФБанк получил высокую оценку своей деятельности по следующим критериям: предлагаемые банковские продукты и их преимущества, стабильность и рентабельность бизнеса, взаимоотношения с клиентами, инновационные решения и безопасность, социальная ответственность и т.п.

Читайте также

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отмена услуги Cash-back в Еврозоне

Настоящим АО "АТФБанк" сообщает, что с 15 октября 2019 года

10 октября 2019 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Изменение тарифов по продукту – «Вертикальная карточка №1»

Настоящим АО "АТФБанк" сообщает, что с 01 ноября 2019 года

10 октября 2019 г.